wln162 發表於 2022-1-25 19:12

皇家加勒比郵輪由香港調往新加坡

由於三周前香港發生郵輪乘客感染冠狀病毒,香港政府遂實施嚴厲的冠狀病毒防範措施.皇家加勒比郵輪將取消香港郵輪公海遊,並將船舶調往新加坡.

事實上,郵輪艙內人員密集,而且普遍採用循環空調系統,如客艙只要有壹人患呼吸道傳染病可導致病毒運行,極易散播.本人亦在多年前乘郵輪,結果數日後得感冒.因此現階段絕不應推出郵輪旅程.

https://www.hk01.com/%E8%B2%A1%E7%B6%93%E5%BF%AB%E8%A8%8A/728342/01%E7%8D%A8%E5%AE%B6-%E5%9B%A0%E9%98%B2%E7%96%AB%E6%8E%AA%E6%96%BD%E9%81%8E%E7%B7%8A-%E7%9A%87%E5%AE%B6%E5%8A%A0%E5%8B%92%E6%AF%94%E6%93%AC-%E6%92%A4%E6%B8%AF-%E9%83%B5%E8%BC%AA%E8%AA%BF%E5%BE%80%E6%98%9F%E6%B4%B2

http://www.aastocks.com/tc/stocks/news/aafn-con/NOW.1158043/popular-news

YY487 發表於 2022-1-25 20:44

cruisesnet 發表於 2022-1-26 10:28

疫情後我坐左7次公海遊, 完全無病過,
你玩得太chur ja?

kitarolo 發表於 2022-1-26 21:15

美孚港鐵站九秒論已經莫名其妙

SPkent 發表於 2022-1-27 20:06

有報導指會係4月
在商言商,與其無了期停航不如另謀出路

cruisesnet 發表於 2022-1-28 11:04

其實一早(上年開航前)就已經係香港行到3月

qunow 發表於 2022-1-30 00:34

啲咩賭船呢?

cruisesnet 發表於 2022-1-30 18:44

qunow 發表於 2022-1-30 00:34
啲咩賭船呢?

一早無晒

limited 發表於 2022-2-2 13:30

另一方面星夢郵輪母公司雲頂香港破產
資產重組期間都應該開唔到船
郵輪碼頭成功清零

I20091157 發表於 2022-2-2 23:39

limited 發表於 2022-2-2 13:30
另一方面星夢郵輪母公司雲頂香港破產
資產重組期間都應該開唔到船
郵輪碼頭成功清零 ...