hkitalk.net 香港交通資訊網

會員申請加入

(B0)香港巴士車務及車廂設備 (B1)香港巴士廣告消息/廣告車行踪 (B2)香港巴士討論 [熱門] [精華] (B3)巴士攝影作品貼圖區 [熱門] [精華] (B3i)即拍即貼 -手機相&翻拍Mon相 (B4)兩岸三地巴士討論 [精華] (B5)外地巴士討論 [精華]

Advertisement

(B6)旅遊巴士及過境巴士 [精華] (B7)巴士特別所見 (B11)巴士精華區 (B22)巴士迷吹水區   (V)私家車,商用車,政府及特種車輛 [精華]
(A6)相片及短片分享/攝影技術 (A10)香港地方討論 [精華] (A11)消費著數及飲食資訊 (A16)建築物機電裝置及設備 (A19)問路專區 (N)其他討論題目  
(F1)交通路線建議 (C2)航空 [精華] (C3)海上交通及船隻 [精華] (D1)公共交通有關商品 [精華]   (Y)hkitalk.net會員福利部 (Z)站務資源中心
(R1)香港鐵路 [精華] (R2)香港電車 [精華] (R3)港外鐵路 [精華]   (O1)omsi討論區 (O2)omsi下載區 (O3)omsi教學及求助區
(M1)小型巴士綜合討論 (M2)小型巴士多媒體分享區 (M3)香港小型巴士字軌表        

hkitalk.net 香港交通資訊網»論壇 (A) Life 生活討論區 其他討論題目 (N) 情人節單身情歌
開啟左側

情人節單身情歌

182170 發表於 2006-2-13 16:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

明日是西方的情人節,有情人的固然會恭囍他們,但都需要顧及社會上的另一群:單身 / 單戀 / 失戀 / 暗戀 / 苦戀的人士!

冇錯,市面上充斥著各式各樣的二人情歌,小弟在此不提也吧,因為需要顧及社會上的另一群。

情人節當日,你 / 妳(們)會想起什麼單身情歌呢?以下是小弟的選擇……

羅文 - 小李飛刀
「情關始終闖不過,闖不過柔情蜜意,亂揮刀劍無結果!」

張學友&梅艷芳 - 相愛很難
「也許相愛很難:就難在其實雙方各有各寄望,怎麼辦?」

譚詠麟 - 愛在深秋
「如果命裡早註定分手……」

李克勤 - 一生不愛別人
「自問不甘心,滿腔眼淚強忍,難道今生今世無緣份?」

譚詠麟 - 誰可改變
「還想再等,沒法息愛念;但偏偏妳,回頭也倦!」

黎明 - 今夜妳會不會來
「今夜妳會不會來?妳的愛還在不在?」

李克勤 - 櫻花
「從來沒有,妄想這生不變,但總勝過這天,夜裡擁著照片。」

黎明 - 無名份的浪漫
「無名份的浪漫,最後留低慨嘆,時間能否轉慢?」

李克勤 - 只想你會意
「怎麼始終講不出心中所思,不知所以,只想你會意!」

………

你 / 妳(們)的選擇又是什麼呢?
DY8711 發表於 2006-2-13 16:54 | 顯示全部樓層
一個人的童話  楊千嬅

苦戀不一定是浪漫  不必欺騙人
孤單不一定是寂寞  掛少一個人

煉金術  楊千嬅

原來暫時共你沒緣份   來年先會變得更合襯
頑石哪天變黃金 我可以等

繼續談情   劉德華

空房冷冰冰 山伯孤零零
唯有忘記這刻一起化蝶代替哭聲
繼續躲在花內談情

葡萄成熟時   陳奕迅

也許  豐收月份尚未到  你也得接受
或者要到你將愛釀成醇酒  時機先至熟透
不是我的...我不要...
ChickenTong 發表於 2006-2-13 16:59 | 顯示全部樓層
KF8311 發表於 2006-2-13 21:27 | 顯示全部樓層

雙失情人節~~Twins

C:這一位 扮繁忙 未說過 二月裡 這一天 預備抽空見我
但我喜歡等 不管最後如何 早清楚他當我什麼
G:這一位 早已經 預約我 我奉勸 他歸家 等結果
若我這一天 竟然 和他一起過 亦是 坎坷

* C:今晚我愛的人 在散心 可惜我太不幸 沒有份 而他此際可能和情人擁吻
T:人在慶節我卻箭穿心
G:偏偏愛我的人沒有等 彷彿那個丘比特是有心 何解我約的人 突然全部都躲開我
T:搾不出一滴吻

C: 這一位 不理啋 但我愛 就像我喜歡他 是為他不理我 受過我幾多苦
始終滿面詳 這苦心 改變過 什麼
G: 這一位不夠好 但愛我 我耐性 比起他 怎算多
若覺 得孤單 走回頭等他親我
T: 份外 淒楚

REPEAT *
C:何解他要等 等不到我
G: 而他不等我 又在苦等
T: 今晚我愛的人 在散心 可惜我太不幸 沒有份
如果佳節不能 和情人擁吻 情願這晚快過快熄燈
G: 偏偏愛我的人 沒有等
C: 彷佛那個邱比特 是有心
T: 人揀我 我揀人 突然全部都不揀我 讓今晚 隔外暗
av220 發表於 2006-2-13 22:38 | 顯示全部樓層
黃仲崑---有多少愛可以重來
有多少愛可以重來    有多少人值得等待
當愛情已經桑田滄海    是否還有勇氣去愛

陳奕迅---十年
十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友

張智霖---祝君好
如若踫到他比我好 只望停在遠處祝君安好
雖不可親口細訴

陳奕迅---一個人
得 一個人 單身一個我 昂然獨行
身心躍起 望向天際擁抱星月吻
得 一個人 竟也不孤單 作伴有 我夢我影我身
沐浴雷電 自由自在人 前路是命運與緣份

chrisappear 發表於 2006-2-13 22:40 | 顯示全部樓層
陳百強<眼淚為你流>
"離別你 自離別你 心中好比處死更難受
情若已失 心彷彿死去 心死問誰可救"

黎瑞恩<認真>
"曾認真 曾著緊 無奈你更加愛別人
情像約滿再沒實行 辭行用語是那麼狠"
cong 發表於 2006-2-13 22:58 | 顯示全部樓層

virus 發表於 2006-2-14 01:51 | 顯示全部樓層
簽名被屏蔽
tsoikc 發表於 2006-2-14 02:15 | 顯示全部樓層
上面都有提過: 小李飛刀
情關始終闖不過,闖不過柔情蜜意,亂揮刀劍無結果,
流水滔滔斬不斷....

從我第一次在紐西蘭時過情人節都會唱,
轉眼間已經六年了,希望明年不用再唱多一次....
用電時請注意安全!
poonkh 發表於 2006-2-14 11:22 | 顯示全部樓層

陳奕迅 林夕詞 明年今日
人總需要勇敢生存 我還是重新許願
例如學會 承受失戀
明年今日 別要再失眠 床褥都改變 如果有幸會面
或在同伴新婚的盛宴 惶惑地等待你出現
明年今日 未見你一年 誰捨得改變 離開你六十年
但願能認得出你的子女 臨別亦聽得到你講再見

在有生的瞬間能遇到你 竟花光所有運氣
到這日才發現 曾呼吸過空氣